Letzte Aktualisierung 16. September 2019

STARTSEITE FUSSBALL REHA- & GESUNDHEITSSPORT EVENTMARKETING SPONSORING WÜRDIGUNGEN ORGANISATORISCHES
Stützpunktverein für Sportintegration Ehrung DFB-Stiftung Egidius Braun Unsere Trikot- und Ballsponsoren

Generalvertretung Wunsiedel
Roland Fischer

BERND DEYERLING STIFTET TRAININGS-ANZÜGE

Am  Samstag, den 06. Mai 2017, übergaben Bernd und Eva Deyerling einen Satz Train-ingsanzüge an die B-Junioren des 1. FC Nagel.

Trotz florierendem Geschäftsbetriebs nahmen sich der Inhaber des Waldhotels am Fichtel-see und seine sympathische Gattin Zeit für einen Smalltalk und ein kurzes Fotoshooting.

Bernd Deyerling ist gebürtiger Nageler und war Spieler in unserer Jugend- und Herren-mannschaft.

Der 1. FC Nagel bedankt sich ganz herzlich!

NEUER SPORTDRESS VON NEUEM SPONSOR

Pünktlich zum Trainingsauftakt für Saison 2017/18 übergaben die Inhaber der General-vertretung der Allianz in Wunsiedel am 16. Juni 2017 einen frischen Trikot- und Ballsatz an unsere 1. Mannschaft.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Peter Hoffmann und Roland Fischer, die sich als ehemalige Spieler auf den 1. FC Nagel zurückbesonnen haben.

BALLSPENDE VON BERND HOFFMANN

Zum Heimspiel der 1. Mannschaft gegen den 1. FC Schönwald am Sonntag, den 17.09.2017, überreichte Bernd Hoffmann der Fußballabteilung zwei hochwertige Original Adidas-Spiel-bälle und der Jugendabteilung zwei Derbystar-Spielbälle als Spende.

Mit diesen neuartigen Spielbällen, die seit 2017/18 auch in der 1. und 2. Bundesliga im Einsatz sind, möchte Bernd Hoffmann einen kleinen Beitrag zum sportlichen Erfolg unseres Vereins leisten (Und tatsächlich: gleich dreimal schlug der neue Ball am Sonntag gegen Schönwald ein - Endstand 3:1!).

Der 1. FC Nagel bedankt sich recht herzlich bei seinem Mitglied und ehemaligen Torjäger Bernd Hoffmann für die großzügige Gabe und hofft, ihn mit zahlreichen Treffern belohnen zu können

TRIKOT-ÜBERGABE ANLÄSSLICH BENEFIZ-SPIEL

Die Bayernwerk AG nutzte das Benefizspiel des 1. FC Nagel am 29.04.2018 für den Nageler Kindergarten zur Übergabe eines neuen Trikotsatzes an die 1. Mannschaft.

Spieler Andi Potzkai vermittelte die Spende.
Herzlichen Dank!

FREY

Zum Rückrundenstart 2018/19 stiftete unser neuer Sponsor Heserbus aus Warmensteinach einen Trikotsatz incl. Langarmshirts.

Für einen einheitlichen und eleganten Auftritt sorgt ein Präsentationsanzug, der mit Hilfe von Kaufhaus FREY, er Motorgruppe Sticht, Greger Auto & Reifenhandel und der Apotheke in Nagel finanziert werden konnte.

TELIS FINANZ-KANZLEI SPENDET TRIKOTS

Zum Saisonauftakt am Sonntag, den 23.06.2019, übergab Bernd Hilpert einen topchicen Trikotsatz an die erste Herren-mannschaft.

Das frische Design trägt das Logo „Finanzliebe“, einem neuen Service von Bernd Hilpert und Partnerin Daniela Kerling für den privaten Haushalt rund ums Geld.

v.l.n.r.: Spielführer Markus Hilpert, Unternehmensberater Bernd Hilpert und Marketing-Vorstand Christian Hilpert

Der sympathische Finanzcoach, ehemals selbst Spieler des
1. FC Nagel, wünscht der Mannschaft nur Siege im neuen Qutfit.

Der 1. FC Nagel bedankt sich herzlich bei dem Spender, der damit - wie der Familienkreis Hilpert insgesamt - seine Verbundenheit mit dem Verein unterstreicht.