Stützpunktverein für Sportintegration Ehrung DFB-Stiftung Egidius Braun

Beim 1. FC Nagel fand im Jahr 2016 ein grundlegender Wandel im Vereinsmanagement statt. Hierzu gehört auch ein ansprechender Vereinsauftritt. Wesentlicher Bestandteil der neuen Außendarstellung ist das Stadionheft ONE SPIRIT, das seit der Rückrunde 2016/17 zu jedem Heimspiel der Herrenmannschaften erscheint.

Das Vereinsmotto „Ein Dorf. Ein Verein. Eine Leidenschaft.“drückt aus, dass sich beim 1. FC Nagel Mitglieder,Spieler, Freunde, Förderer, Fans und Ehrenamtler durch einen einzigartigen Gemeinschaftssinn verbunden fühlen.

Der Titel ONE SPIRIT bringt dieses Clubmotto auf den Punkt.

Im Fokus der Berichtserstattung steht dabei nicht nur der jeweils aktuelle Heimspieltag unserer beiden Herrenmannschaften. Auch die Sparten Rehabilitationssport und Gymnastik und vor allem die Jugendabteilung haben ihren festen Platz im neuen Magazin.

Hintergrundberichte, Portraits, Interviews, Wissenswertes aus dem Vereinsleben und Veranstaltungsinformationen runden den Inhalt ab. An Humor und Unterhaltung ist natürlich ebenfalls gedacht.

Weitere interessante Rubriken sind eine interaktive WebApp für Tippspiele oder Umfragen.

Mit ONE SPIRIT möchten wir unseren Anzeigensponsoren auf zweierlei Art greifbaren Marketingnutzen bieten.

Zum ersten können die Anzeigen von Ausgabe zu Ausgabe beliebig verändert werden. Der Inserent kann also jederzeit seine jeweils aktuellen Leistungsangebote in der Stadionzeitung publik machen.

Rechtzeitige Zusendung einer Druckvorlage genügt.

Zum zweiten unterstützen wir unsere Anzeigenkunden auch gerne bei der Erstellung und Gestaltung von Anzeigen selbst. Ist einmal keine passende Grafik oder kein geeignetes Bild zur Hand, sind wir mit einem Designservice behilflich.

Stadionzeitung ONE SPIRIT Frankens bestes Stadionheft-Cover Siegerehrung am 13.12.2017 Konzept und Angebot für Sponsoren

Am 13. Dezember 2017 fand eine Betriebsbesichtigung der Frankenpost statt, verbunden mit einer zünftigen Brotzeit, einer Diskussionsrunde mit den Sportredakteuren des Blattes und einer Siegerehrung. Außerdem wurde eine Einkaufskarte des Frey-Centrums im Wert von € 100.- übergeben.

Sprechen Sie mit Sponsoringmanager Christian Hilpert über Ihren individuellen Auftritt in ONE SPIRIT! E-Mail: christian-hilpert@fc-nagel.de

Er zeigt Ihnen auch gerne Musterhefte und Anzeigenbeispiele.

Redaktion

Dieter Hager (1. Vorsitzender), Linus Hager (Schriftführer und Integrationsbeauftragter)

Markus Hilpert (Eventmanager), Heiko Schindler (Jugendleiter)

Satz und Layout