Ein Dorf. Ein Verein. Eine Leidenschaft.

Stadionzeitung ONE SPIRIT

Beim 1. FC Nagel fand im Jahr 2016 ein grundlegender Wandel im Vereins- management statt. Hierzu gehörte auch ein ansprechender Vereinsauftritt. Wichtiger Bestandteil der neuen Außendarstellung war das Stadionheft ONE SPIRIT, das seit der Rückrunde 2016/17 zu jedem Heimspiel der Herren- mannschaften erschien. Im Oktober 2017 wurde das Heft in einem Wettbewerb des Fußballportals „Anpfiff“ und der Mediengruppe Oberfranken sowie der Frankenpost in der Kategorie "Bestes Titelbild" ausgezeichnet. In Ihrem Urteil schrieb die Jury: „Der Preis für das schönste Cover geht ins Fichtelgebirge, der 1.FC Nagel mit seinem Magazin ‚One Spirit’ setzt sich gegen die Konkurrenz durch. Herausgegeben vom ersten Vorsitzenden Dieter Hager, Linus Hager, Heiko Schindler, Christian Hilpert und Markus Hilpert überzeugt die Optik des hochwertig produzierten Hefts, welches am Spieltag für 0,80 Euro zu erstehen ist. Je nach Anlass und Gegner produziert die Redaktion interessante und gelungene Titelbilder, die dank guter Verarbeitung das gelungene Vereinsmagazin passend abrunden. Dass der Name dieser Zeitschrift nicht zufällig gewählt wurde, sondern das neu gelebte Motto des FCN symbolisiert, lässt das eine oder andere Cover korrekter- weise vermuten.“ Für Gestaltung und Chefredaktion war der damalige 1. Vorsitzende Dieter Hager (Inh. Konzeptionelle Kompetenz) verantwortlich.
Letzte Aktualisierung 23.11.2020 · Copyright © Dieter Hager 2016-2020