Ein Dorf. Ein Verein. Eine Leidenschaft.

Sponsoring-Konzept

Ihre Spende in guten Händen

Mit einer neuen Führungsmannschaft und einer neuen Organisation hat der 1. FC Nagel im Jahr 2016 einen erfolgreichen Zu- kunftskurs eingeschlagen. Mit dem Gewinn des Commerzbank-Pott wurde diese Neuausrichtung 2017 eindrucksvoll bestätigt. Mehr als 20 ehrenamtliche Kräfte setzen sich heute dafür ein, dass unser Verein seinen vielfältigen Gemeinschaftsaufgaben gerecht wird und dass wir weiterhin über eine der attraktivsten Sportanlagen in der Region verfügen. Herren- und Jugendfußball gehören ebenso zu unserem Leistungsangebot, wie Rehabilitationssport, Damengymnastik und Kinderturnen. Als Stützpunktverein für Sportintegration konnten wir uns in Oberfranken nach kurzer Zeit einen Namen machen. Die Verleihung der zweiten Silbernen Raute durch den Bayerischen Fußballverbandes 2017 belegt ebenfalls die Nachhaltigkeit unserer Vereinsentwicklung.

Sponsoringoptionen

Trotz Verbesserung der Wirtschaftlichkeit und der Erschliessung neuer Ein- nahmequellen sind wir weiterhin auf die Spenden unserer Freunde und Gönner angewiesen. Hierzu bieten wir drei Möglichkeiten an.

1. Bandenwerbung

Anschaffung: 30 € lfdm zzgl. Bekleben (individueller Kostenvoranschlag) 1 Jahr Miete: 30 € lfdm zzgl. 19% Steuer

2. Trikotwerbung

Ausstattung unserer Herren- und Jugendmannschaften über unseren günstigen Jako Partnerschaftsvertrag.

3. Platzpatenschaft

Die Beträge der Patenschaften belaufen sich auf 25€, 50€ und 100€ p.a. Kündigung ist jederzeit möglich!

Ihre Vorteile als Sponsor

Mit Ihrer Spende machen Sie deutlich, dass Ihnen gemeinschaftlicher Frei- zeitsport, das Miteinander aller Bevölkerungsschichten und die Förderung unserer Jugendlichen am Herzen liegen. Als Gegenleistung hierfür unterstützen wir Sie mit allen uns zur Verfügung stehenden Werbemöglichkeiten: Dauerhafte Präsentation Ihres Unternehmens auf unserer Homepage Aktuelle Präsentation Ihrer Sponsoringaktivitäten auf unserer Facebook- Fanpage mit Reichweiten von bis zu 1000 Personen innerhalb von 24 Stunden Anzeigen- und Designservice für Ihren Werbeauftritt beim 1. FC Nagel

Ihr Ansprechpartner

Christian Hilpert - Marketingvorstand und Sponsoringmanager des 1. FC Nagel Der gelernte Bankkaufmann und Vermögensberater bei der Sparkasse Hochfranken berät Sie gerne, wenn Sie unseren Verein unterstützen möch- ten. Er garantiert den zweckgerichteten und werbewirksamen Einsatz Ihrer Spende. E-Mail: hilpertchristian@web.de