Ein Dorf. Ein Verein. Eine Leidenschaft.

Großer Saal

Der Große Saal im 1. Stock unseres Sportheims verfügt über 140 Sitzplätze und ist mit einer komplett eingerichteten Küche ausgestattet. Bei großen Veranstaltungen kann die Küche zur Bar umfunktioniert werden. Für Geschirr, Gläser und Besteck ist somit ausreichend gesorgt und die Bedie- nung stellen wir Ihnen zur Verfügung. Feiern Sie bei uns Geburtstage, Jubiläen, Polterabende, Hochzeiten und Weihnachten. Events können natürlich auch im kleinen Rahmen abgehalten werden. Gerne kann der Saal auch tagsüber für Seminare und Konferenzen reser- viert werden. Der Raum wird von uns für “Public Viewing“ bei großen Sportveranstaltungen wie EM, WM und Olympia- den oder anderen Veranstaltungen rund um den Verein genutzt. Die Tische sind variabel verstellbar und der Raum kann auf Wunsch selbstständig dekoriert werden. Die Toiletten befin- den sich auf gleicher Ebene. Unsere Musikanlage steht Ihnen zur Verfügung und sollten Sie Live-Musik bevorzugen, dann bringen Sie Ihre Musiker gerne mit.

Vereinslokal

Gerne vermieten wir Ihnen auch unser Vereinslokal. Hier befinden sich bis zu 30 Sitzplätze. Das Lokal ist ebenfalls mit einer komplett eingerichteten Küche ausgestattet. Toiletten befinden sich auf gleicher Ebene. Auf Wunsch führen wir eine Bewirtung durch, die in der Raummiete inbegriffen ist.
Saalmiete inklusive Endreinigung für Mitglieder

Rotkäppchen Sekt Trocken
Glas 0,1 l Flasche 0,7 l
1,50 € 8,00 €
Um Ihnen unser Angebot lukrativer zu machen, können von Ihnen Schnaps und Sekt mitgebracht werden.

Vorstandssprecherin Felizia Sturm: felisturm@web.de
Großer Saal (Teilbereich)