Letzte Aktualisierung 30. Juni 2019

STARTSEITE FUSSBALL GESUNDHEITSSPORT EVENTMARKETING SPONSORING WÜRDIGUNGEN ORGANISATORISCHES
Stützpunktverein für Sportintegration Ehrung DFB-Stiftung Egidius Braun Sponsoringkonzept

Mit einer neuen Führungsmannschaft und einer neuen Organisation ist der 1. FC Nagel im

Jahr 2016 erfolgreich in die Zukunft gestartet.

Mehr als 20 ehrenamtliche Kräfte setzen sich heute professionell dafür ein, dass unser Verein seinen vielfältigen Gemeinschaftsaufgaben gerecht wird und dass wir weiterhin über

eine der attraktivsten Sportanlagen in der Region verfügen.

Herren- und Jugendfußball gehören ebenso zu unserem Leistungsangebot, wie Rehabilita-tionssport, und Damengymnastik. Als Stützpunktverein für Sportintegration konnten wir uns in Oberfranken nach kurzer Zeit einen Namen machen.

Für diese Jahr haben wir uns nicht nur höhere sportliche Ziel gesteckt, wir wollen z.B.

auch den Gesundheitssport für ältere Menschen und die Jugendarbeit weiter ausbauen.

Trotz Verbesserung der Wirtschaftlichkeit und der Erschliessung neuer Einnahmequellen

sind wir hierfür weiterhin auf finanzielle Hilfe angewiesen.

Wir garantieren den zweckmäßigen und gemeinnützigen Einsatz Ihrer Spende.

Tue Gutes und rede darüber Ihre Spende in sicheren Händen

Wenn Sie den 1. FC Nagel unterstützen, machen Sie nicht nur Werbung in eigener Sache,

Sie investieren in gemeinschaftliches Engagement.

Ihre Spende macht sichtbar, dass Ihnen die lokale Lebensqualität und der Zusammenhalt aller Bevölkerungsschichten etwas wert sind.

Mit Ihrer Hilfe können wir wichtige Zukunftspläne verwirklichen:

Dies auf der Basis von Unabhängigkeit von Großsponsoren, anderen Vereinen und Legionären.

Die Echtheit und Authentizität eines eigenständigen Heimatvereins.

4 Sponsoringoptionen

1. Bandenwerbung

2. Trikotwerbung

Im Jahr 2017 werden wir alle Fußballmannschaften mit einem einheitlichen Trainingsan-
    zug austatten.

3. Platzpatenschaft

Die Beträge der Patenschaften belaufen sich auf 25€, 50€ und 100€ p.a. Kündigung ist

jederzeit möglich!

Eine Übersicht über die noch freien Felder finden Sie auf unserer Platzpatenseite.

Christian Hilpert: Sponsoringmanager des 1. FC Nagel

Ihre Vorteile als Sponsor

Unabhängig davon, ob Sie uns mit Hilfe von Banden- oder Trikotwerbung oder in Form einer Einzelspende unterstützen, wir achten immer darauf, dass Ihr Engagement die gebührende öffentliche Beachtung findet.

In Abstimmung mit Ihren PR-Zielen stellen wir Ihnen folgende Marketinginstrumente zusätzlich und unentgeltlich zur Verfügung:

Christian Hilpert
Sponsoringmanager des 1. FC Nagel

Der gelernte Bankkaufmann und stellvertretende Geschäftsstellenleiter bei der Sparkasse Hochranken berät Sie gerne, wenn Sie unseren Verein unterstützen möchten.

E-Mail: christian-hilpert@fc-nagel.de