Copyright © Dieter Hager 2016-2020

Letzte Aktualisierung 13. Februar 2020

IMPRESSUM DATENSCHUTZERKLÄRUNG
STARTSEITE FUSSBALL GESUNDHEITSSPORT & MEHR EVENTMARKETING SPONSORING EHRUNGEN ORGANISATORISCHES

Mit einer neuen Führungsmannschaft und einer neuen Organisation hat der 1. FC Nagel im Jahr 2016 einen erfolgreichen Kurs eingeschlagen. Mit dem Gewinn des Commerzbank-Pott wurde diese Neuausrichtung 2017 eindrucksvoll bestätigt.

Mehr als 20 ehrenamtliche Kräfte setzen sich heute dafür ein, dass unser Verein seinen vielfältigen Gemeinschaftsaufgaben gerecht wird und dass wir weiterhin über eine der attraktivsten Sportanlagen in der Region verfügen.

Herren- und Jugendfußball gehören ebenso zu unserem Leistungsangebot, wie Rehabilitationssport, Damengymnastik und Kinderturnen. Als Stützpunktverein für Sportintegration konnten wir uns in Oberfranken nach kurzer Zeit einen Namen machen.

Die Verleihung der zweiten Silbernen Raute durch den Bayerischen Fußballverbandes 2017 belegt ebenfalls die Nachhaltigkeit unserer Vereinsentwicklung.

Ihre Spende in guten Händen Sponsoringoptionen

Trotz Verbesserung der Wirtschaftlichkeit und der Erschliessung neuer Einnahmequellen sind wir weiterhin auf die Spenden unserer Freunde und Gönner angewiesen. Hierzu bieten wir drei Möglichkeiten an.

1. Bandenwerbung

2. Trikotwerbung

Ausstattung unserer Herren- und Jugendmannschaften über unseren günstigen Jako Partnerschaftsvertrag.

3. Platzpatenschaft

Die Beträge der Patenschaften belaufen sich auf 25€, 50€ und 100€ p.a. Kündigung ist jederzeit möglich!

Nähere Information finden Sie auf unserer Platzpatenseite.

Bandenwerbung

Trikotwerbung

Anzeigenservice

Ihre Vorteile als Sponsor

Mit Ihrer Spende machen Sie deutlich, dass Ihnen gemeinschaftlicher Freizeitsport, das Miteinander aller Bevölkerungsschichten und die Förderung unserer Jugendlichen am Herzen liegen.

Als Gegenleistung hierfür unterstützen wir Sie mit allen uns zur Verfügung stehenden Werbemöglichkeiten:

Christian Hilpert - Marketingvorstand und Sponsoringmanager des 1. FC Nagel

Der gelernte Bankkaufmann und Vermögensberater bei der Sparkasse Hochranken berät Sie gerne, wenn Sie unseren Verein unterstützen möchten. Er garantiert den zweckgerichteten und gemeinnützigen Einsatz Ihrer Spende.

E-Mail: hilpertchristian@web.de