Copyright © Dieter Hager 2016-2020

Letzte Aktualisierung 13. Februar 2020

IMPRESSUM DATENSCHUTZERKLÄRUNG
STARTSEITE FUSSBALL GESUNDHEITSSPORT & MEHR EVENTMARKETING SPONSORING EHRUNGEN ORGANISATORISCHES
3. FIFA-Turnier beim 1. FC Nagel

In der Winterpause ist für zahlreiche unserer Aktiven E-Sport angesagt. Am 10.01.2019 stellte die 1. Mannschaft deshalb ihr mittlerweile drittes FIFA-Turnier auf die Beine. Am Start waren zwei Gruppen mit je fünf Teilnehmern, die im Modus "Jeder gegen Jeden" die Viertelfinalgegner ermittelten.

Im Halbfinale standen sich Felix Schmidt und Dominik Chimienti sowie Michael Braun und Markus Hilpert gegenüber. Im kleinen Finale sicherte sich Michael Braun den dritten Platz. Aus dem Finale ging Markus Hilpert - gegen zwei Uhr morgens - als Sieger hervor.

Anläßlich des Turnier übergab die langjährige Vereinssponsorin und örtliche Apothekerin Marianne Schricker-Hager ein T-Shirt für die Herrenmannschaften und alle Ehrenamtler des Vereins. Das dezente Kleidungsstück mit dem Vereinsmotto „Ein Dorf. Ein Verein. Eine Leidenschaft.“ nahm Marketing-Vorstand Christian Hilpert entgegen