Letzte Aktualisierung 30. November 2019

IMPRESSUM DATENSCHUTZERKLÄRUNG
STARTSEITE FUSSBALL GESUNDHEITSSPORT & MEHR EVENTMARKETING SPONSORING EHRUNGEN ORGANISATORISCHES
Gesundheitssport - Aktueller Kurs

FUNKTIONELLES GANZKÖRPER-TRAINING

Mit Cardio, Bodyweight Training und Faszientraining!

Funktionelles Ganzkörpertraining steigert unsere Muskelkraft, Balance und Flexibilität. Zudem kommt unser Herz-Kreislaufsystem ordentlich in Schwung.

Durch die Verbindung von klassischen Ganzkörperübungen und Übungen aus dem Pilates und Yoga erzielen wir ein effektives Haltungstraining.

Faszientraining mit und ohne Rolle verbessert die Geschmeidigkeit unserer Muskulatur
und Gelenke und fördert die Regeneration unseres Körpers.

Für alle, die Freude an sportlicher Bewegung haben und gern ins Schwitzen kommen. Du solltest allerdings keine starken gesundheitlichen Einschränkungen haben.

Kursleiterin Romy Pöllmann / Physiotherapeutin und Übungsleiterin im Gesundheitssport.

Ab Dienstag, 01. 10. 2019, 20.00 Uhr / 8 x in der Turnhalle Nagel.

Kursgebühr: 45,- €. Für Vereinsmitglieder des 1. FC Nagel 35,- €.

Anmeldung und Infos bei Praxis Pöllmann / Tel. 09236/96624.