Letzte Aktualisierung 30. Juni 2019

STARTSEITE FUSSBALL GESUNDHEITSSPORT EVENTMARKETING SPONSORING WÜRDIGUNGEN ORGANISATORISCHES
Stützpunktverein für Sportintegration Ehrung DFB-Stiftung Egidius Braun 24. November 2017 1. FC Nagel und Bayerischer Fußball-Verband ehren  loyale Vereinsmitglieder und engagierte Mitstreiter

Verein 25 Jahre,

Edeltraut Söllner

Marie Langheinz

Rita Hauptfleisch

DFB-/BFV-Ehrenamtspreis 2017 und Verbands-Jugend-Ehrenzeichen  in Gold für Heiko Schindler

„Ohne dich würde die Arbeit an der Basis im Jugendbereich nicht so gut funktionieren. Als Spieler hast du alle Mannschaften im Verein durchlaufen. Somit warst und bist du gut gerüstet für diese Aufgabe. Besonders dein unermüdlicher Einsatz als Jugendtrainer ist erste Klasse beim 1. FC Nagel. Das Jahr 2017 war dein Jahr der Jugend im Verein. Mit verschiedenen abwechslungs-reichen Sportveranstaltungen hast du viele junge Spieler und selbst deren Eltern begeistert.  Du hast sehr viel bewegt in der Zeit als Jugendleiter. Halte diese Dynamik im Jugendbereich aufrecht. Herzlichen Dank Heiko für deinen Einsatz.“

Laudatio Thomas Söllner