Letzte Aktualisierung 16. September 2019

STARTSEITE FUSSBALL REHA- & GESUNDHEITSSPORT EVENTMARKETING SPONSORING WÜRDIGUNGEN ORGANISATORISCHES
Stützpunktverein für Sportintegration Ehrung DFB-Stiftung Egidius Braun

Der 1. FC Nagel feiert im Jahre 2017 65-jähriges Bestehen. Hierfür veranstalten wir auf dem Sportplatzgelände am 08. und 09. Juli ein Fest, um unser Jubiläum gebührend zu zelebrieren.

Als Highlight ist am Samstag um 16:00 Uhr der Viertligist SpVgg Bayern Hof zu Gast, mit dem sich unsere Erste Mannschaft messen wird.

Am Abend sorgt die Band „Handmade“ ab ca. 19:00 Uhr für Stimmung.

Der Sonntag beginnt mit einem hochklassig besetzten B-Jugendturnier ab 10:00 Uhr. Es werden die Jugendmannschaften der SpVgg Bayern Hof, der JFG Stiftland und der SpVgg Weiden auf dem Nageler Sportgelände auflaufen.

Außerdem bieten wir zeitgleich einen Weißwurst-Frühschoppen an.

Anschließend findet ab 14:00 Uhr das erste Nageler Völkerballturnier der Vereine statt. Eingeladen sind alle Vereine der Gemeinde, der Region, aber auch frei erfundene Teams, die sich am Turnier beteiligen wollen.

Voraussetzung an der Teilnahme ist ausschließlich das Vorhandensein von Minimum sechs Spielern (fünf Feldspielern und einem König) sowie eine Startgebühr von 10 €.

Am Ende findet die Siegerehrung als Abschluss des Sportwochenendes statt.

Um das Turnier besser planen zu können, bitten wir um eure Anmeldung bis spätestens 30. Juni 2017 an die E-Mailadresse: markus.hilpert@yahoo.de oder unter 0176/81198303.

Anschließend erhaltet ihr weitere Infos zum Ablauf des Turniers. Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Gruppen teilnähmen, um für ein spannendes, erfolgreiches und witziges Turnier zu sorgen.

Selbstverständlich ist damit auch eine Einladung zu unserem Fest im Allgemeinen, ob Samstag und/oder Sonntag verbunden. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

Auf euer Kommen freut sich

der 1. FC Nagel.