Copyright © Dieter Hager 2016-2020

Letzte Aktualisierung 12. Januar 2020

IMPRESSUM DATENSCHUTZERKLÄRUNG
STARTSEITE FUSSBALL GESUNDHEITSSPORT & MEHR EVENTMARKETING SPONSORING EHRUNGEN ORGANISATORISCHES
Stützpunktverein für Sportintegration

In Zusammenarbeit mit dem Programm Integration durch Sport im Bayerischen Landes-Sportverband (BLSV) und der DFB-Stiftung Egidius Braun betreibt der 1. FC Nagel die Teilhabe von Migranten und Flüchtlingen am Vereinsleben.

Unsere Ziele:

Chronologie:

Durch die Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Landes-Sportverband und der DFB-Stiftung Egidius Braun stehen uns Fördermittel für integrative und innovative Projektarbeit zur Verfügung.

Sportgeräte, Übungsleiter, Mietkosten, Öffentlichkeitsarbeit und ergänzende integrative Maßnahmen sind damit finanzierbar. Darüber hinaus können wir als Stützpunktverein auf unterschiedlich ausgestattete Sportmobile und Themenfahrzeuge zurückgreifen.