Stützpunktverein für Sportintegration Ehrung DFB-Stiftung Egidius Braun Stützpunktverein für Sportintegration

In Zusammenarbeit mit dem Programm Integration durch Sport im Bayerischen Landes-Sportverband (BLSV) und der DFB-Stiftung Egidius Braun betreibt der 1. FC Nagel die Teilhabe von Migranten und Flüchtlingen am Vereinsleben.

Unsere Ziele:

Chronologie:

Durch die Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Landes-Sportverband und der DFB-Stiftung Egidius Braun stehen uns Fördermittel für integrative und innovative Projektarbeit zur Verfügung.

Sportgeräte, Übungsleiter, Mietkosten, Öffentlichkeitsarbeit und ergänzende integrative Maßnahmen sind damit finanzierbar. Darüber hinaus können wir als Stützpunktverein auf unterschiedlich ausgestattete Sportmobile und Themenfahrzeuge zurückgreifen.