Ein Dorf. Ein Verein. Eine Leidenschaft.

Ehrenabend 14. 01. 2017

Unter dem Motto„Treue kann man nicht verlangen – Treue ist ein Geschenk“ richtete der 1. FC Nagel am 14. Januar 2017 einen Ehrenabend für langjährige Vereinszugehörig- keit aus. Geehrt wurden 30 und 40 Jahre Mitgliedschaft durch den Bayerischen Landessportverband sowie 25 und 50 Jahre Mitgliedschaft durch den 1. FC Nagel. Des weiteren wurden zwei verdiente Spieler für ihren treuen Einsatz für den Verein belobigt.
Schließlich durfte der 1. FC Nagel selbst eine Auszeichnung entgegennehmen: die „Silberne Raute“ des Bayerischen Fußballverbandes Die Ehrungen des Bayerischen Fußballverbanden wurden von Siegfried Tappert und Martin Brau vorgenommen.

Ehrung durch den BFV für 30 Jahre Vereinszugehörigkeit

Rainer Cyris, Marie-Luise Schindler, Peter Simon, Roland Kuhbandner, Michael Seibert, Judith Zemsch, Christina Hilpert, Petra Schmidt, Christina Käs, Udo Kneidl, Horst Sieber, Peter Schmidt, Torsten Jahreiß, Sven Siller, Markus Söllner, Rene Schindler, Florian Schindler Schindler, Martin Schindler

Ehrung durch den BFV für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit

Bernd Schlicht, Jürgen Mathy, Johannes Küffner, Paul Sticht, Hubert Süttner, Ludwig Steinhäuser, Erich Bayerl, Helmut Voit, Dietmar Haas Mit launigen Worten porträtierte daraufhin der Ehrenamtsbeauftragte des 1. FC Nagel Thomas Söllner die vom Verein satzungs- gemäß zu ehrenden Mitglieder. Ehrenurkunde und -nadel wurden von Dieter Hager und Theo Bauer überreicht.

Ehrung durch den 1. FC Nagel für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit

Konrad Sticht, Max Rosner, Angela Zaus, Karin Schröter, Sonja Brunner-Rosner, Gabriele Prechtl, Christine König, Peter Schiener, Bettina Kempkes, Michael Sticht, Florian Brunner, Klemens Pöllmann

Ehrung durch den 1. FC Nagel für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit

Bernhard Zaus, Rainer Schindler, Hans Schindler, Klaus Dumler, Dieter Mathy, Bernd Hoffmann, Herbert Schindler Einen weiteren Höhepunkt des Abends bildete die Auszeichnung der beiden verdienten Spieler Markus Söllner und Peter Schmidt. „Beide Spieler haben fast den gleichen Werdegang im Fussballsport. Die Söhne beider spielen erfolgreich in den Ju- gendmannschaften des Vereins. Peter und Markus sind Eigenge-wächse und hervorragende Fußballer, die dem Verein immer die Treue gehalten haben“ so Thomas Söllner.
Markus Söllner
Peter Schmidt
Den Abschluss dieses sehr gelungenen Events bildete die Verleihung der silbernen Raute durch den Kreis Ehrenamtesbeauf- tragten Martin Braun.

Ehrenabend 24. 11. 2017

Vereins- und Verbandsehrung für treue Mitglieder und verdiente Mitstreiter.

DFB-/BFV-Ehrenamtspreis 2017 und Verbands-Jugend-Ehrenzeichen in Gold für Heiko Schindler

Verein 25 Jahre, Silberne Nadel

Regina König, Maria Schreyer, Uwe Sticht, Arno Arzberger., Maria Forstmeier, Beate Schaller, Kristina Schröter, Christina Zaus

BFV 30 Jahre, Silberne Nadel

Georg Bayerl, Renate Götte, Reiner Schindler, Markus Hilpert

BFV 40 Jahre, Goldene Nadel

Theo Bauer, Reinhold Ehlich, Ludwig Pöllmann, Stefan Bayerl, Thomas Zemsch

Langjähriges Engagement

im Verein

Heiko Schindler: Jugendleiter 15 Jahre, BFV Ehrung Gold Thomas Söllner: Spielleiter 10 Jahre, BFV Ehrung Silber Susanne Pöllmann, Edeltraut Söllner, Marie Langheinz, Rita Hauptfleisch: seit 2002 Reha-Sport

„Ohne dich würde die Arbeit an der Basis im Jugendbereich nicht so gut funktio-

nieren. Als Spieler hast du alle Mannschaften im Verein durchlaufen. Somit warst

und bist du gut gerüstet für diese Aufgabe. Besonders dein unermüdlicher Einsatz

als Jugendtrainer ist erste Klasse beim 1. FC Nagel.

Das Jahr 2017 war dein Jahr der Jugend im Verein. Mit verschiedenen abwechs-

lungsreichen Sportver-anstaltungen hast du viele junge Spieler und selbst deren

Eltern begeistert.

Du hast sehr viel bewegt in der Zeit als Jugendleiter. Halte diese Dynamik im

Jugendbereich aufrecht.

Herzlichen Dank Heiko für deinen Einsatz.“

Laudatio Thomas Söllner
Letzte Aktualisierung 16.09.2020 · Copyright © Dieter Hager 2016-2020