Ein Dorf. Ein Verein. Eine Leidenschaft.

Commerzbank-Pott Bayern

Am 20. Oktober 2017 gewann der 1. FC Nagel den hochdotierten Commerzbank-Pott, für den sich 184 bayerische Vereine bewor- ben hatten. In einem zweistufigen Auswahlverfahren auf Kreis- und Bezirks- ebene gelangten sieben Vereinsteams ins Finale. Für die Kür des 1. FC Nagel nach der Abschlußpräsentation in der Münchener Bankzentrale nannte die Jury folgende Gründe: aussagekräftige Bewerbung authentische Präsentation Mittelverwendung nachvollziehbar und realistisch Verein in kürzester Zeit neu aufgestellt Das Projekt wurde federführend vom damaligen 1. Vorsitzenden Dieter Hager (Inh. Konzeptionelle Kompetenz). geplant und realisiert.
Letzte Aktualisierung 19.10.2020 · Copyright © Dieter Hager 2016-2020
Das Team der Finalpräsentation von links: Dieter Hager, Markus Hilpert, Ali Ly , Benjamin Preiß, Linus Hager, Johannes Malzer, Susanne Pöllmann, Adama Sene, Heiko Schindler