Letzte Aktualisierung 30. Juni 2019

STARTSEITE FUSSBALL GESUNDHEITSSPORT EVENTMARKETING SPONSORING WÜRDIGUNGEN ORGANISATORISCHES
Stützpunktverein für Sportintegration Ehrung DFB-Stiftung Egidius Braun Sportfest 08. Juli 2017 1. FC Nagel - SpVgg Bayern Hof

Ergebnis: 0:10, Halbzeit 0:5, Zuschauer: 150

Tore: 11 min Braun (ET) 0-1, 13 min McLemore 0-2, 30 min Sturm 0-3, 32 min McLemore 0-4, 38 min Mclemore 0-5, 56 min Komberec 0-6, 71 min McLemore 0-7, 78 min Özdemir 0-8, 81 min Sturm 0-9, 86 min Strößner 0-10.

Schiedsrichter: Johannes Hamper, ATS Kulmbach, hatte mit der fairen Partie keine Probleme.

Nagel hatte bereits in der Anfangsphase mit den schnellen Hofer Stürmern Probleme. Nach einem Angriff über die rechte Seite ver-senkte Braun die Hereingabe ins eigene Netz. Kurz darauf erhöhte der agliste Hofer Stürmer McLemore zum 2:0.

Obwohl in der zweiten Halbzeit die Kräfte der Heimelf schwanden, ließ die Spielvereinigung Bayern Hof nicht locker und schraubte das Ergebnis weiter in die Höhe. Unsere Mannschaft nutzte bemerkens-wert gut die Präsenz der Linienrichter und stellte Hof des öfteren ins Abseits.

Auch wenn Nagel 90 Minuten lang tapfer dagegenhielt, stand das Spiel erwartungsgemäß vollständig unter der Kontrolle der Gäste.

Der Sieg des Hofer Bayernligisten war somit auch in dieser Höhe völlig verdient.

0:10

Die Zuschauer sahen ein faires Spiel beider Mannschaften und erlebten ein sympathisches Auftreten des kompletten Hofer Teams. Die Partie blieb trotz des Qualitätsunterschiedes spannend, da die Profis das Spiel ernst nahmen und die Amateure sich in keiner Sekunde aufgaben.

Marketingleiter Waldemar Bärwald bedankte sich für die Einladung mit einem Bierkrug. FCN-Vorstand Dieter Hager revanchierte sich mit einem Vereinsschal.

Hervorragende Fotostrecke zum Spiel von Profi-Fotograf Mario Wiedel auf FuPa.

Bilder unten mit der Maus vergrößern!